Dos clases de periodismo - Weaver, Paul H. (2006)
Trata dos clases de periodismo el partidista y el liberal. El primero lo caracteriza como un periodismo ideológico en el que prima la opinión del periodista por lo tanto tiene un tinte político, Y el segundo procura hacer tabla rasa de las opiniones y describe los acontecimientos con mayor objetividad, dejando de lado la visión política.