La magia de la comunicación - Lucas, Kintto (1992)
El autor realiza una entrevista a Gilberto Gil, mito viviente de la música brasileña y ahora concejal. En sus shows logra una relación casi mágica con el público y algunos de sus discos han vendido más de dos millones de copias.El Pelourinho-Ciudad Vieja de Salvador da Bahía, atrapa con sus construcciones del siglo XVI. Todo está aquí: el folclore, los talleres de artesanía, las iglesias, los grupos de capoeira, la humildad y la magia de los bahianos que parecen haber saltado de los libros de Jorge Amado,a una cuadra de donde se filmó Doña Flor y sus dos maridos.