Bibliografía - Chasqui, Revista (1983)
Seminario de Comunicación Social Universidad Autónoma Metropolitana;El medio radiofónico en la Comunicación Social Nelson H. Carvajal C.;El Chapulín Colorado y el Chavo del ocho dos versiones y varios motivos en la TV Dominicana Onofre de la Rosa;Ensayos de Comunicación Horacio Guajardo Elizondo.