Bibliografía - Chasqui, Revista (1982)
Condicionantes históricos de la comunicación social, Editado por Coordinación General de Comunicación social de la Presidencia de la República de México, México DF 1981; Teorías de la comunicación Moragas Spa., Miguel de, Barcelona, Ed. Gustavo Gilli 1981; Comunicación y lucha de clases 1. Capitalismo, Imperialismo (en inglés) Una metodología en dos volúmenes. Editada por Armand Mattelart y Seth Siegelaub, 1979; Historia y crítica de la opinión pública Jürgen Habermas, Barcelona 1981, Ed. Gustavo Gilli 1981; Comunicación alternativa y cambio social, Compilado por Máximo Simpson Grimberg, Universidad Autónoma de México, 1981; Políticas nacionales de comunicación, CIESPAL, Colección Intiyán, Quito-Ecuador, 1961; Lector in fabula, Umberto Eco, Ed. Lumen, Barcelona 1981.