Informe de Auditoría de Frecuencias: itinerario de un proceso inconcluso - Amézquita, Alexander (1999)
El Informe de Auditoría de Frecuencias fue presentado hace casi cuatro años. Se trata de un documento que contiene los argumentos técnicos para que el Estado ponga en práctica un proceso de reversión de frecuencias asignadas de manera fraudulenta y desarrolle un proceso de saneamiento en el sector de la radiodifusión ecuatoriana. Sin embargo, las instancias político-administrativas no han podido ejecutar las acciones políticas necesaria ni diseñar las soluciones legales para que este informe produzca los efectos sociales y democráticos para los que se suponía que estaba pensado.