Cómo informar en tiempos de globalización - Villamizar Durán, Gustavo (2004)
Nuevos tiempos y nuevos signos caracterizan esta nueva era de la globalización, la sociedad del conocimiento. Ahora hemos de comunicarnos en nuevas circunstancias en busca de verdades, son momentos de la multipolaridad, de la diversidad de ópticas y la pluralidad de ideas. Nuevas voces más democracia se proclama. La incertidumbre constituye uno de los grandes paradigmas que signan los tiempos que transcurren. La ética y la responsabilidad se imponen así como la estética y el mensaje.