Colombia: "El Espectador"" de Colombia: agonía de un periódico" - Restrepo, Javier Darío (2001)
Hace una reseña sobre el periódico "El Espectador"" de Bogotá, silenciado tras extraña impavidez, exenta de cualquier escrúpulo democrático, con que los distintos gobiernos procedieron contra este medio. Para las gentes en el PODER, un periodista de este diario era lo más próximo a un delincuente. El recorte drástico de la publicidad mató a más de un diario en Colombia."