La literatura: respuesta a lo que está vivo o moribundo - Sontag, Susan (2005)
Como escritora la autora, Susan Sontag, relieva la importancia de la literatura, de lo que es capaz de hacer. Valora el quehacer del escritor y relata algunos pasajes de su vida y la influencia alemana recibida.