Talk shows, fascinación o rechazo - Acevedo Rojas, Jorge (2001)
Infidelidades, odio, violencia, alcoholismo, mentira y traiciones, entre otras debilidades humanas, han pasado a formar parte de las programaciones de televisión en América Latina, durante la década de los 90 a través de los programas de Talk Shows. Cristina, El Padre Alberto, Laura en América, Mary Tere, entre los más vistos. Da cuenta de lo que hay detrás de estos programas; por qué se muestra la vida íntima; por qué se los dirige a sectores socioeconómicos bajos; por qué los excesos y degradación humana. Será que esta televisión basura está al servicio del poder.