La Televisión Española y la otra guerra de Irak - Fernández Beltrán, Francisco (2003)
Da cuenta de lo que ha sido la actitud y el papel de la TVE en el conflicto de Irak. La opinión pública española ha comenzado a dudar seriamente de la imparcialidad de la televisión pública. La TVE ha pasado del monopolio a la supremacía informativa. Informa que desde una perspectiva crítica la TVE se ha convertido en una poderosa arma propagandística al servicio de los intereses del gobierno pese a la posición de liderazgo que ha conservado.