En Caracas: una radio sin antena - Angola, José Tomás (1996)
Cuenta la experiencia única de la radio comunitaria Parque Central de Caracas (1994) donde al decir de su director y concesionario de la estación se necesitó compromiso, esfuerzo, romanticismo y comunidad. Creada como un sistema de seguridad y publicidad surgió por iniciativa de la Asociación de vecinos de la Etapa 1 donde viven más de 12 mil personas Funciona sin estar dentro de los patrones transmisor-Antena-Receptor, no se encuentra regulada por ninguna ley, son a decir de Marañón el medio de comunicación más libre del país donde la comunidad se expresa por sobre la economía, la técnica y la ley.