Perú: Políticas de comunicación en la primera década del siglo XXI - Tello, Max (1999)
Trata la situación de la comunicación en el Perú, y señala que en el siglo XXI el Perú se levantó de tres serias dolencias: crisis política, económica y de gobernabilidad hoy se ve una sociedad en rápido desarrollo pujante y optimista, entregada a la comunicación global y decidida a mirar al futuro. Las políticas de comunicación no son solo leyes y normas que en un país regulan los procesos de comunicación, sino los principios que marcan la relación entre Estado, medios de comunicación y ciudadanos.