Comunicación para activar el microcrédito y combatir la pobreza - Feijoo, Fabiana (1999)
Tres billones de personas en el mundo carecen de la posibilidad de lograr un empleo formal. Las desigualdades sociales son cada vez más evidentes. Los esfuerzos de las organizaciones, de los gobiernos y la sociedad civil para erradicar la pobreza parecieran no alcanzar. Sin embargo, los microcréditos surgen como una posibilidad concreta, capaz de reducir la pobreza mundial en un cincuenta por ciento para el 2015. Generar acciones de comunicación e información capaces de incentivar la práctica de los microcréditos y educar a las poblaciones para reducir el nivel de pobreza en el mundo.