Teoría de la comunicación - Chasqui, Revista (1999)
La mirada del autor. Campo científico al que pertenecen los fenómenos comunicativos.Manuel Martín Serrano, 1981, en "Teoría de la comunicación. (Epistemología de la comunicación y análisis de la referencia)""."