Rodolfo Walsh: el peso del cuerpo en la palabra - Luna, Alejandro (1995)
Relata y exalta la vida de Rodolfo Walsh, periodista desaparecido durante la dictadura militar. El autor señala que la relación de interdependencia que periodismo y literatura ejercen en el corpus walshiano es un desafío a la reflexión sobre los problemas del narrador. Operación Masacre puede leerse como una metáfora anticipada del terror de estado que acabó con la vida del autor, también él un “fusilado que vive”.