Cuando el espectáculo supera al medio - Cortés Lahera, José Ángel (2002)
La digitalización ha llegado, pero faltan contenidos y al parecer sobran plataformas. El programa musical "Operación Triunfo"" con más de diez millones de espectadores puede definirse como reality soap. De formato sencillo busca seleccionar a una serie de jóvenes con ciertas dotes para la canción a que trabajen en la academia, hasta lograr perfeccionarse y dar el trampolín profesional a la fama y como máximo galardón recibir un contrato con Eurovisión"