La propaganda - Chomsky, Noam (2004)
Cuenta como se creó la primera agencia estatal de propaganda en EU. llamada Comisión Creel, cuyo objetivo fue crear una histeria nacionalista en favor de la guerra. Alemania perdió la Primera Guerra Mundial porque perdió la batalla de la propaganda, acota. Luego relata la creación de las Relaciones Públicas vinculadas a la Creel. Uno de sus éxitos a finales de los 20 fue conseguir que las mujeres fumasen Chesterfiel. La manufactura del consenso fue un nuevo arte en democracia.