Veneno en la red - Ferrer, Christian (1996)
Refiere a más de seis mil virus que han parasitado la industria de la computación y sus redes. La tipología de los delitos informáticos cubre desde la copia ilegal del software, al sabotaje informático; del acceso sin autorización, al espionaje.