Sociofobia. El cambio político en la era de la utopía digital (César Rendueles) - Moreno Gálvez, Francisco Javier (2017)
Sociofobia. El cambio político en la era de la utopía digitalCésar RENDUELESEditorial: Capitán Swing. Madrid.Año: 2013Páginas: 206ISBN: 978-84-941690-0-7