El video clip en constante renovación - Veiga Sixto, Adolfo (2006)
Se analiza el fenómeno de los video clips cuyo impacto en la juventud es por pocos comprendido. Las disqueras aprovecharon la oportunidad para unir la industria de la música con el poder de la televisión.