Mediaciones: Mediación y comunicación. La mediación social y los enfoques de la teoría de la comunicación - de Moragas i Spà, Miquel (1999)
Artículo que muestra la experiencia de Miquel de Moragás, con la obra y personalidad de Manuel Martín Serrano. Trata los aportes teóricos y metodológicos para el análisis de la comunicación e información durante las últimas tres décadas del siglo XX.