La pedagogía del Audio Visual - Tavares de Barros, José (1993)
La formación de técnicos y realizadores de cine y video tiene requisitos propios que la distinguen de las demás especialidades en comunicaciones. El autor del artículo explora algunos antecedentes de la experiencia brasileña y los desafíos que enfrentan docentes y estudiantes de la producción audiovisual.