Internet en la gestión pública y municipal - Ficarra, Francisco (2004)
Enfatiza en que la información que aparece en Internet no es confiable. Llama la atención la manipulación de las cifras por parte de ciertas comunidades digitales que responden a grupos de presión insertados en instituciones públicas y privadas. Esta entre aspirar, profundizar los conceptos, desmitificar ciertas realidades y establecer una especie de guía para prevenir errores futuros.