El tamaño de la muestra - Barber, Hugo (1999)
Argumenta y explica el por qué del tamaño de una muestra en investigación. El tamaño de la muestra no depende del tamaño del universo sino del grado de homogeneidad entre los individuos del universo, en las variables que interese estudiar.