Derecho a la Comunicación. Procesos regulatorios y democracia en América Latina (F. Sierra y R. Vallejo) - Vallejo Castro, Verónica (2017)
Derecho a la Comunicación. Procesos regulatorios y democracia en América LatinaEditores: Francisco SIERRA CABALLERO y Rosa Elena VALLEJO CASTROEditorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador.Año: 2017Páginas: 434ISBN: 978-9978-55-156-1