Errores comunes en el lenguaje periodístico. Objetividad y percepción - Rodríguez, Juan Manuel (2004)
Argumenta que no es posible en el lenguaje periodístico hablar de objetividad y percepción. Da contundente explicación sobre los dos términos. La información necesita siempre de discernimiento, de lo contrario, en vez de informar se estaría abjurando del oficio de periodistas.