Beckham, un fenómeno de mercado - Arceo, Alfredo (2003)
Pese a que Beckham no se le ha otorgado oficialmente el título de mejor jugador de fútbol del mundo, por qué se convierte en la figura más atractiva del mercado; por qué otros jugadores de gran prestigio no lo logran? El artículo aspira responder a estas cuestiones.