Cobertura Jornalísticas (De)marcadas. A greve dos professores na mídia paranaense em 2015 (S.L. Gadini) - Ortiz de Camargo, Isadora (2016)
Em uma era de multitelas, overdose informacional, redes e perfis sociais ativas e atuantes, nota-se uma ação avessa à mídia tradicional e suas coberturas pouco plurais e associadas indiretamente a quem financia o modelo de negócio destas mesmas empresas jornalísticas. O tom de diversidade de fontes, apresentação dos fatos e dos contradizeres dos fatos passam a não ser evidenciados nas coberturas jornalísticas hegemônicas do 29 de abril de 2015, grande ato de professores do Paraná em favor da educação. A desmistificação de acontecimentos, características da produção midiática e perspectiva crítica da participação da mídia e da população no ato são pautadas no livro Cobertura Jornalísticas (De)marcadas - A greve dos professores na mídia paranaense em 2015