Michael Jackson antes del caos - Nieves, Juan Luciano (1996)
Michael Jackson es un buen ejemplo de cómo utilizar las relaciones públicas para realizar o manipular la imagen de un producto a través de los medios de comunicación. Este ensayo pretende analizar los eventos que tuvieron lugar antes de que el cantante fuera acusado de abuso sexual contra un menor. Dichos eventos formaron parte de un plan muy bien delineado para disminuir los efectos de la inminente crisis que se acercaba. Este trabajo combina la crítica retórica de temas de fantasía con teoría de comunicación.