Iglesia, electrónica y marketing - Assmann, Hugo (1987)
Solamente nos ocuparemos en esta primera entrega de la así llamada "Iglesia Electrónica"" en los EUA por algunas razones bastante obvias. Queremos dejar bien claro que esta sección tiene su razón de ser, no tanto en referencia a la realidad norteamericana, sino en el significado de ella para la mejor comprensión de lo que sucede en nuestros países latinoamericanos."