La presidencia y los medios - Soderlund, W.C. (1989)
Dossier Desinformación. En este estudio se intenta describir la habilidad del Presidente Reagan para lograr que los medios de comunicación colectiva apoyen constantemente la ayuda militar a los Contras nicaraguenses -un factor importante en su estrategia- para derrocar al gobierno Sandinista que tomó el poder en Nicaragua el 19 de julio de 1979.