Hacia el Sur. La construcción de la ciudadanía suramericana y la movilidad intrarregional (Jacques Ramírez Gallegos) - Villarreal Villamar, María del Cármen (2016)
Hacia el Sur. La construcción de la ciudadanía suramericana y la movilidad intrarregionalAutor: Jacques RAMÍREZ GALLEGOS—Editor: CELAG. Quito, Ecuador.Año: 2016.Páginas: 151ISBN: 978-9942-14-167-5Autora de la reseña: María del Carmen VILLARREAL VILLAMAR