Capitalismo Financiero y Comunicación (F. Sierra y F. Maniglio) - Falconí, Fander (2017)
Capitalismo Financiero y ComunicaciónCoordinadores: Francisco SIERRA CABALLERO y Francesco MANIGLIOEditorial: Ediciones CIESPAL. Quito.Año: 2016Páginas: 326ISBN: 978-9978-55-152-3