Perú. El show de sendero - Tello Charún, Max (1989)
Dossier Comunicación y Drogas. El periodista del Perú mira con preocupación cómo su campo de acción se restringe cada vez más, no por acciones de orden jurídico ni ético, sino por bruscas y violentas limitaciones que ponen en riesgo su propia existencia. Narcotraficantes y guerrilla han aprendido a convivir; el poder económico y el militar, juntos otra vez.