Las mujeres que aspiran y eso de la ortografía - Rodríguez Castelo, Hernán (1997)
El autor inicia refiriéndose al mal uso de la "a"" por los periodistas. Luego se pronuncia por los tres campos en la ortografía española que generan problemas: las tildes, las mayúsculas y las letras. Hace un análisis de los cambios que propuso Gabriel García Marqués y agrega varios comentarios de cultores de la lengua español."