Juan Gargurevich premiado por Treinta años de periodismo - Chasqui, Revista (1984)
Hace ya treinta años que Juan Gargurevich, flaco y desgarbado, se inició en el periodismo como reportero. Hoy, después de haber pasado por las redacciones de "La Crónica"", ""Correo"", ""Expreso"", ""Extra"" y otras publicaciones -en las que llegó a ser jefe y maestro de otros periodistas- convertido en un prestigioso investigador de los medios de comunicación masiva, corona su trayectoria con el Premio Nacional de Periodismo ""Genaro Carnero Checa"", instituido para el género de artículo por el Colegio Departamental de Periodistas de Lima.(Tomado de ""El Observador"" Lima 14-4-84)"