Epístolas de amor al cielo - Mera Pereira, Katherine (2019)
“Epístolas de amor al cielo” es una obra litería consta de veinte y cuatro poemas cortos, escritos en un período de cinco meses. Cada uno de ellos es un poema de afecto, en los que se re ejan los más puros sentimientos que la autora describe. El dolor y la ausencia se vivi can ante la pérdida de su gran amigo Sebastián Toral Arizaga.