SIDA: Análisis de situación - Lemos, Lucía (1990)
Muy pocos saben que no es lo mismo estar infectado de HIV que tener SIDA. El lector podrá encontrar en este artículo al A-B-C- del SIDA, desde sus orígenes . Recomendamos leerlo varias veces. Comentarlo. Y seguir las recomendaciones al pie de la letra.