Periodismo cultural - Villacís Molina, Rodrigo (1990)
La escasa difusión de las noticias de carácter cultural que padecen los países de la región fue la preocupación de los organizadores del Segundo Encuentro sobre Periodismo Cultural (1990) Venezuela. El autor refiere sobre los primeros comunicadores, da una definición de cultura, crítica las fugaces aventuras de las revistas culturales y a los medios de comunicación, principalmente a la prensa.