Colombia: Mercados regionales y comunicaciones - López López, Humberto (1992)
La integración está en marcha y es irreversible. Los empresarios asumen la reconversión industrial, trabajadores y profesionales sienten la presión laboral, y los Estados intentan modernizarse y acabar con la corrupción. En las comunicaciones aumenta la demanda de programas, servicios, publicidad y medios de alcance regional. Los medios enfrentarán el dilema cotidiano difundir las cosas del vecino sin afectar la propia identidad.