Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (2001)
Explica las causas del fenómeno de los Talk Shows que han despertado sentimientos contradictorios de rechazo y fascinación por su alto grado de agresividad y el poco respeto a la intimidad humana. Otro tema es el relacionado a que ilusoriamente se creyó que tras la caída del Muro de Berlín, había renacido en los países de Europa Oriental, la libertad de prensa, el articulista da su versión. En el séptimo arte Europa Occidental irrumpe con una nueva corriente, provocativa y audaz el artículo se centra en la crítica a la obra de Von Trier: el niño terrible del cine alemán. En un escenario de corrupción, más la venalidad del fujimorismo y la presencia de Vladimiro Montesinos, es elegido Alejandro Toledo, el artículo destaca el papel de los medios que en gran parte fueron los que trazaron la agenda y determinaron el resultado final de las elecciones en el Perú. Se cuenta la historia de la BBC de Londres y se cierra con un artículo que destaca la importancia del Word del Microsoft.