Posibilidades y límites de la semiótica - Blanco, Desiderio (1985)
El autor revisa los grandes corrientes de la semiótica contemporánea y propone capacitar a niños y adolescentes en estos nuevos instrumentos para que puedan enfrentar la invasión de los medios.