Hemerografía europea - De Moragas Spa, Miguel (1981)
La revista Analisi, cuyo primer número apareció en junio de 1980, tiene como principal objeto el estudio de las comunicaciones de masas y los grandes fenómenos de la cultura cotidiana, de la industria cultural y de la persuasión colectiva, que están ligados de forma directa o indirecta, con los medios de comunicación.