Pensar la Comunicación en Latinoamérica (José Marques de Melo) - Parente Aragão, Iury (2016)
Pensar la Comunicación en LatinoaméricaJosé Marques de Melo—Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador.Año: 2015Páginas: 156ISBN: 978-9978-55