Comunicación y medio ambiente - Kunst, Maudie (1993)
Esta nota es el resumen y reseña de Communication Research Trends (edición especial), obra dedicada a la comunicación social y la protección del medio ambiente y de autoría de dos catedráticos de la Universidad de Ámsterdam. Trata sobre los medios y la ecocrisis como problema social; La producción de la noticia ambiental; Las fuentes; El sensacionalismo ambiental; La comunicación del riesgo ambiental y Concienciación pública.