Pluralismo, radio e Internet - Girard, Bruce (1997)
En muchas ocasiones de ha oído hablar que internet y las nuevas tecnologías de la comunicación llevarán a la humanidad a un mundo homogeneizado en donde todos compartirán la misa cultura del “ciberespacio” y hablarán el mismo lenguaje. Nuevas iniciativas en América Latina combinan la tecnología de punta y la radio para poner fin a este mito y contribuir a una comunicación más democrática.