De los cableros a los grandes operadores - Rossi, Diego (1996)
De acuerdo al paradigma norteamericano de radiodifusión, Argentina es el país latinoamericano líder en la prestación de servicios de televisión por cable con una cobertura que supera los cuatro millones de hogares. El autor analiza el surgimiento y el proceso de la televisión por cable en Argentina, así como su situación actual y perspectivas. Destaca el peligro del incremento de inversiones extranjeras y plantea la importación de fortalecer posiciones como alternativa para evitar un sistema de "carrier único""."