La prensa chicha en Perú - Cappellini, Mónica S (2004)
Analiza las características y comportamiento del periodismo chicha en Perú, una forma de sensacionalismo, de preferencias populares que se desarrolla como un moderno ejemplo mediático de entretenimiento. La cultura chicha representa un grupo de costumbres de una subcultura limeña, tomó este nombre por su relación con lo indígena. Los diarios chicha son leídos preferentemente por los niveles socieconómicos bajos y muy bajos éstos no tienen impacto en la opinión pública.