Desarrollo de contenidos para dispositivos móviles - Verbakel, Guillermo (1999)
La telefonía móvil está experimentando grandes cambios lamentablemente existe, según estudio realizado, gran desconocimiento en torno a la materia y la falta de estándares. Las estadísticas ratifican la velocidad con que crece este mercado y las oportunidades para operadores, marcas de dispositivos móviles y creadores de contenido.