Las repercusiones sociales y políticas de los nuevos medios - Eurich, Claus (1983)
Habría que cuidarse de una evaluación errónea y superficial. Los nuevos medios significan nuevas formas de transmisión y de intercambio de informaciones de todo tipo y calidad. Se trata, por consiguiente, de algo más importante que "sólo"" una considerable ampliación de la oferta de la televisión y la radio. Se trata más que nada de la vida, del vivir cotidiano del hombre